■肉の山形屋■
以前から気になっていたこの看板
ハンバーグを買ってみました
◎国産手作りハンバーグ:210円
国産牛豚の合挽きハンバーグ
焼き方のメモをつけてもらいました
冷凍してあるので自然解凍して焼きます
急ぐ時は袋のまま水の中へ・・・
フライパンをしっかりと熱して強火で焼きます
裏返したら弱火で火を通します
フランべしたら火を消して蓋をして5分でふっくら
このハンバーグは味がしっかりついてるので
なにもつけないでそのままいけます
なのでお弁当にピッタリ!
1個を解凍したら焼く前に
3つに分けて成形しなおします
冷めてもおいしいハンバーグです♪
【肉の山形屋】
住所 中央区清川1-6-4
TEL 092-531-2961
営業時間 10:30-16:00
定休日&駐車場 休:日祝/P:なし
情報は変わることがあります*お出かけ前にご確認を
by mamekorokoro | 2016-04-05 21:40 | ■Take out■