★中華ディナーコース★
= 秋 宴 特 式 菜 譜 =
◎やっぱり紹興酒
◎特製冷菜のオードブル
左から・・・
◎帆立・サーモン・イクラのカルパッチョ風
◎松茸・キヌガサ茸と地鶏の蒸しスープ
◎伊勢海老とタラバ蟹の二色盛り
この左と右のメニューはテーブルに大皿で登場
それは見事に盛り付けてありました☆
◎イベリコ豚の角煮、パイ包み焼き ◎上海蟹みそとフカヒレの姿煮 ◎伊万里牛ステーキ・バルサミコ
◎天然平目と黒豚の水餃子 ◎紙包み焼・蛸のチャーハン ◎デザート盛り合わせ
チャーハンはお持ち帰りしてみつろーが家で食べてしまったので
中身がどんな風だったのかはわかりません(笑)
帰りに豚まんまでお土産にいただきました♪
ごちそうさまでした☆
by mamekorokoro | 2009-11-09 23:09 | ★Eat in★